Cade con una sconfitta casalinga (2-1) la Vis Artena nel derby contro il Cassino lasciando il momentaneo comando della classifica al Trastevere, uscito invece vittorioso nel confronto con il Nardò con il punteggio di 3-0 (doppietta di Tufano e timbro di Gargano). Il Cassino si è dimostrato da subito ospite ostico e già al minuto 9 si era portato in vantaggio con il gol di Forte raggiunto nel primo tempo dal pareggio della Vis Artena al 14’ con Rocchi. Il duello, bellissimo, è stato infine risolto dal ciociaro La Porta al 54’ della ripresa per una vittoria che vale al Cassino il balzo a 23 punti in piena zona play off. Questa sera i rossoverdi di Artena saranno ospiti dell’Ostiamare per un nuovo derby tutto romano con un orecchio teso al testa-coda Trastevere-Acireale che, sulla carta, non dovrebbe riservare sorprese ma mai dire mai, soprattutto alla PlayStation. Appuntamento che richiederà alla vice capolista la massima concentrazione anche in virtù del momento di forma dei lidensi, reduci dal 4-0 rifilato al Rimini. Bene la Torres che supera l’Audace Cerignola 2-1 e resta in scia qualificazione diretta alla final eight 2k21: le reti del successo sassarese portano la firma di Massa autore di una doppietta che ha ribaltato l’iniziale vantaggio pugliese di Lombardo. Pareggio 3-3 tra Vis Nova Giussano Portici 1906 e vittoria per 2-0 del Desenzano Calvina sul Prato grazie alla doppietta di Signorelli.