Alfio “Asodimazze” Zacco ha ottenuto un ottimo quinto posto al Viennality, il pro tour di Mortal Kombat 11. Nel torneo internazionale, svoltosi a Vienna tra il 5 e il 7 luglio, uno dei principali eventi europei dedicati ai picchiaduro (con un montepremi di 15 mila dollari solo per MK 11), terza tappa del circuito MK11 Prokompetition 2019, ottimo piazzamento del player italiano, utilizzando il personaggio Cetrion. Gli highlight del torneo sono visibili sul canale Twitch NetherRealm.

Il torneo di MK 11 è stato vinto da Hayatei (muovendo il personaggio Erron Black), che nella finalissima ha superato Sayed “Tekken Master” Ahmed (che ha giocato senza un personaggio fisso, utilizzando Sonya Blade, Geras, Erron Black e Kung Lao). Terzo posto per l’inglese “A Foxy Grampa” (Kung Lao), davanti a “Dizzy TT” (Sonya Blade). Al quinto posto, a pari merito con l’italiano “Asodimazze”, si è classificato Boki (Kung Lao).