Le grandi non deludono nell’ottava giornata della Vpl Italy. Gli Euphoria travolgono i Mercenari con un tennistico 6-0 e si confermano prima forza del campionato, a +3 dal trio di inseguitrici. Hypnotize, Empoli e Manguste chiudono la giornata con una vittoria, rispettivamente contro Vx300, Fight Club e Impero, e restano a -3 dalla capolista. iGorillaz vince la sfida salvezza, lasciando agli Sconvolts l’ultimo posto in classifica.

PS4 Giornata delle sorprese su PS4. La capolista SCE Pro Club cade in casa dei Black Sails, registrando la seconda sconfitta stagionale. Non ne approfittano però le inseguitrici, Team Amelia eSports, Qlash MiN e Audax United, che non riescono a portare a casa i tre punti. Ma, anzi, chiudono con una inattesa sconfitta. Al secondo posto, ad una lunghezza dalla capolista, si piazza Fc Club Privè, seguita da iLoveNERD e MAD GUNNERS, riaprendo di fatto i giochi nelle zone calde della classifica.