Empoli e Qlash MiN conquistano la Supercoppa Italiana della Vpl Italy, rispettivamente per Xbox e Ps4.

XBOX – La formazione toscana mette a segno l’ennesimo record, portando a casa il quinto trofeo consecutivo, dopo campionato, coppa Italia, Champions e Supercoppa Europea. Gli azzurri, però, hanno dovuto soffrire piĂą del previsto in un match tiratissimo contro gli Euphoria Outplayed. A decidere è stato un super-gol del Mago all’85′, quando la gara sembrava ormai destinata ai tempi supplementari. Il numero 10 insacca alle spalle del portiere avversario con un destro al volo dal limite dell’area. Gesto atletico da incorniciare per lui.

PS4 – I Qlash Made in Naples, invece, portano in bacheca il loro secondo trofeo nazionale battendo il Team Amelia per 2-1. I partenopei aprono le marcature al 21′ con un colpo di testa di Diego_dr_92 su cross di Clavatar93. Al 68′ il pareggio dei giallorossi, con xXBestKiLLer91X che approfitta di una parata non proprio a regola d’arte dell’estremo difensore avversario e deposita in rete. Il gol vittoria arriva al 91′, quando Clavatar93 si fa trovare pronto in mezzo all’area sul cross di Domballoon.