Logitech terrà due giornate di evento dedicate al mondo del gaming e dello streaming, tra presente e futuro di due settori interconnessi.

Logitech ha annunciato l’arrivo della prima edizione del Logi Play, evento dedicato a gaming e streaming, che si terrà il 20 e 21 settembre presso il centro Lvl di Berlino in Germania. Guidato da Logitech G e Logitech For Creators, Logi Play 2022 riunirà persone provenienti dai settori del gaming e dello streaming per discutere le tendenze e l’evoluzione del gioco virtuale, dello streaming e della creazione di contenuti. L’evento comprenderà tavole rotonde, esibizioni musicali, sessioni di gaming e annunci di nuovi prodotti.

Perché è nato Logi Play

“Gamer e content creator stanno alimentando un vero e proprio cambiamento culturale in modi che non abbiamo mai visto prima”, ha raccontato Yalcin Yilmaz, vicepresidente e responsabile per l’Europa di Logitech. Che ha proseguito: Con Logi PLAY vogliamo creare un luogo in cui non solo riuniamo queste community per esplorare innovazioni e tendenze, ma siamo anche in missione per contribuire a plasmare il futuro del gaming avvalendoci dei nostri colleghi di settore e dei nostri partner.” La prima giornata dell’evento, il 20 settembre, sarà dedicata alla stampa e ai partner, mentre il giorno successivo sarà completamente disponibile in diretta streaming sul canale Twitch di Logitech. La live in particolare sarà presentata da Aaron “Medic” Chamberlain e Frankie Ward.

Gli ospiti d’onore

Con l’uscita di diversi nuovi prodotti Logitech G e Logitech For Creators, i vertici di Logitech si uniranno ai leader del settore per discutere di argomenti legati al gaming e allo streaming. L’evento riunirà più di 30 gamer e content creator da tutto il mondo. Tra le figure di spicco ecco DanucD, Onscreen, e Mr. Shibolet, senza dimenticare talent come PastelMusique, Florent Garcia, Djarii e LittleBigWhale. Riunendo le menti più brillanti nel campo del gaming e dello streaming, Logi Play offrirà un’opportunità unica di essere in prima linea in un settore in continuo fermento.