Seconda vittoria su due per Subee203. Il pilota ungherese del team Wrc Edrivers Club si è aggiudicato la tappa svedese del mondiale virtuale di rally (giunto alla sua quarta edizione) dopo aver chiuso in testa anche la gara inaugurale di Montecarlo. Subee203 ha conquistato i 25 punti del primo posto chiudendo in 8:05.894, con appena 16 millesimi di vantaggio su Ldlc Nexl. Terza piazza per Mihalo del team Race Clutch. Niente da fare per il campione del mondo in carica, Jon Armstrong, che deve accontentarsi del settimo posto. Ora la classifica del mondiale vede in testa Subee203 con 50 punti, seguito da Ldlc Nexl a quota 33 e Mihalo a 25. Di seguito la top ten

Il prossimo appuntamento con l’eSports WRC è in programma dal 7 al 10 marzo in Messico. Dieci dei 12 eventi iridati, compreso il prossimo, si svolgono in contemporanea con il Mondiale di rally vero e proprio.