Team Amelia e Carrarese partono subito con il piede sull’acceleratore. Nella prima giornata dell’Efa, il campionato di Fifa19 11v11, la formazione che porta il nome dell’ex portiere del Milan ha espugnato il campo del Martina per 2-0 grazie alla doppietta di Ale Napoli Boss. Vittoria in trasferta anche per la Carrarese che ha regolato il Supersantos per 3-1. I toscani, passati in vantaggio al 6′ con Gamba, sono stati raggiunti sullo scadere del primo tempo dal colpo di testa di Irrati M sugli sviluppi di un calcio di punizione. Al 78′ è Buonanno a riportare avanti la formazione ospite che chiude poi definitivamente i giochi al 90′ con Biagioni. L’altro match della prima giornata tra Top Gamers e For Valhalla finisce 2-2. Ha riposato Real Gomorra.