Insaziabile Empoli. Dopo aver conquistato campionato, coppa Italia e Champions League, la formazione toscana si porta a casa anche il quarto titolo consecutivo, la Supercoppa Europea, grazie al successo per 2-0 sui francesi del Celtic.

Gli azzurri, dominatori della stagione della Vpl Italy Xbox, passano in vantaggio dopo appena otto minuti, grazie al gol del solito Drugo, imbeccato da Mago al limite dell’area. Il suo destro rasoterra è imparabile per il portiere avversario. I campioni d’Europa si limitano poi a gestire l’incontro senza correre troppi rischi. La rete del definitivo 2-0 arriva nei minuti finali (al 95′), grazie al rigore firmato da Mago che spiazza l’estremo difensore francese.